500 Gramm Spaghetti 2 kleine Zucchini je 1 rote , grüne, gelbe Paprika 1 Bd Frühlingszwiebeln 1 Eßl Oregano ins Hack Knoblauch nach Geschmack 1 Pack Tomatenpüree 1 Flasche Salzasoße (klein) Texicana Maggi 750 Gamm Hackfleisch 5 Eier 2 Becher Schlagsahne (Eier und Sahne verquirlen) 2 Btl Raspelkäse
ca 30 - 40 Minuten bei 200°C (Goldbraun) Ober + Unterhitze 6 Personen
Spaghetti alldente kochen, Hack krümelig anbraten mit Salsasoße, Salz, Pfeffer (Knobi) und Oregano würzen. Tonmatenpüree dazugeben. Spaghetti auf Backblech geben, die Hälfte der Ei-Sahne-Masse draufgiessen. Hack und Gemüse daraufverteilen. Restliche Eimasse und Streukäse hinzufügen.